mayo 17, 2011

Ragazza multifunción: a partir de mayo, hago recetas para el Diario Libre como estas. Para coleccionar!



10 comentarios:

Mariana dijo...

Jul: me parece que los buñuelos es ROCIAR CON AZUCAR...fijate por las dudas

Mariana dijo...

No sé si salió mi comentario anterior. Jul: los buñuelos me parece que es "rociar con azúcar". Por las dudas dale una mirada.

M.

Ragazza per Julieta Arroquy dijo...

Tenes razón...rociar con aceite...que asco!

Lola dijo...

q ricas recetas!

Anónimo dijo...

Y creo que faltó la J a Untar... creo eh!

Anónimo dijo...

Y creo que faltó la J a Untar...creo eh!

Ragazza per Julieta Arroquy dijo...

Bueno bueno...van cayendo los correctores..no no Anónimo...es Untar..es decir aplicar y extender superficialmente aceite u otra materia pingüe sobre algo....
pasar la mezcla por los pedacitos de manzana..che..
Gracias igual...voy mejorando gracias a ustedes..!
Salud!

Mariana dijo...

De nada Jul! no fue con ánimo de corregirte sino de evitar que mandes algo mal al diario.
Un beso!

M.

Pelusa =) dijo...

Buena ahi juli cocinera!
prometo hacer las recetas, despues te cuento como salieron ;)

una de las de diesciocho :)

Janine Avelar dijo...

Julieta, me encantán las recetas con tus dibujos!!! Que ganas de hacerlas! Uhnnnnnnnnnnnn las trufas... que rico!