mayo 17, 2011

Ragazza multifunción: a partir de mayo, hago recetas para el Diario Libre como estas. Para coleccionar!



10 comentarios:

  1. Jul: me parece que los buñuelos es ROCIAR CON AZUCAR...fijate por las dudas

    ResponderEliminar
  2. No sé si salió mi comentario anterior. Jul: los buñuelos me parece que es "rociar con azúcar". Por las dudas dale una mirada.

    M.

    ResponderEliminar
  3. Y creo que faltó la J a Untar... creo eh!

    ResponderEliminar
  4. Y creo que faltó la J a Untar...creo eh!

    ResponderEliminar
  5. Bueno bueno...van cayendo los correctores..no no Anónimo...es Untar..es decir aplicar y extender superficialmente aceite u otra materia pingüe sobre algo....
    pasar la mezcla por los pedacitos de manzana..che..
    Gracias igual...voy mejorando gracias a ustedes..!
    Salud!

    ResponderEliminar
  6. De nada Jul! no fue con ánimo de corregirte sino de evitar que mandes algo mal al diario.
    Un beso!

    M.

    ResponderEliminar
  7. Buena ahi juli cocinera!
    prometo hacer las recetas, despues te cuento como salieron ;)

    una de las de diesciocho :)

    ResponderEliminar
  8. Julieta, me encantán las recetas con tus dibujos!!! Que ganas de hacerlas! Uhnnnnnnnnnnnn las trufas... que rico!

    ResponderEliminar