Bueno bueno...van cayendo los correctores..no no Anónimo...es Untar..es decir aplicar y extender superficialmente aceite u otra materia pingüe sobre algo.... pasar la mezcla por los pedacitos de manzana..che.. Gracias igual...voy mejorando gracias a ustedes..! Salud!
Jul: me parece que los buñuelos es ROCIAR CON AZUCAR...fijate por las dudas
ResponderEliminarNo sé si salió mi comentario anterior. Jul: los buñuelos me parece que es "rociar con azúcar". Por las dudas dale una mirada.
ResponderEliminarM.
Tenes razón...rociar con aceite...que asco!
ResponderEliminarq ricas recetas!
ResponderEliminarY creo que faltó la J a Untar... creo eh!
ResponderEliminarY creo que faltó la J a Untar...creo eh!
ResponderEliminarBueno bueno...van cayendo los correctores..no no Anónimo...es Untar..es decir aplicar y extender superficialmente aceite u otra materia pingüe sobre algo....
ResponderEliminarpasar la mezcla por los pedacitos de manzana..che..
Gracias igual...voy mejorando gracias a ustedes..!
Salud!
De nada Jul! no fue con ánimo de corregirte sino de evitar que mandes algo mal al diario.
ResponderEliminarUn beso!
M.
Buena ahi juli cocinera!
ResponderEliminarprometo hacer las recetas, despues te cuento como salieron ;)
una de las de diesciocho :)
Julieta, me encantán las recetas con tus dibujos!!! Que ganas de hacerlas! Uhnnnnnnnnnnnn las trufas... que rico!
ResponderEliminar